2024.9.30
~ 「秋季限定 きのこカレー」始めます! ~
毎年恒例の期間限定人気メニュー!
全7種類のキノコを贅沢に盛り込んだ、この時期ならではの逸品です。
花びら茸やたもぎ茸など、珍しいきのこも使用していますので、
是非この機会にご賞味ください。
※販売期間 10/1(火)~11/9(土)まで
※平日はディナータイム限定、土曜日はランチタイムも販売いたします。
※販売価格 1,800円
2024.8.1
~ 「神田カレー街 食べ歩きスタンプラリー2024」始まります! ~
毎年恒例の名物イベント、もちろん当店も参加します!
今年は「キン肉マン」とのコラボ企画もありますので、
お楽しみに~!
それでは皆様のご来店お待ちしております。
詳細情報はコチラから↓
https://kanda-curry.com/2024%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%A9%E3%
83%AA%E3%83%BC%E7%89%B9%E8%A8%AD%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%88/
2024.3.14
~ 松屋フーズとのコラボレーション企画実施中! ~
このたび松屋フーズとのコラボレーション企画として、
「欧風カレーソレイユ監修カレー」が販売されることになりました!
販売店舗・販売時期は、マイカリー食堂(松屋併設店)3/12(火)~。
マイカリー食堂(松のや併設店)3/13(水)~となります。
ぜひこの機会に、「欧風カレーソレイユ監修カレー」をご賞味ください。
販売店舗の詳細は、松屋フーズ公式サイトから確認お願いします。
https://www.matsuyafoods.co.jp/
2024.2.14
~ 日本テレビ「news every」で当店が紹介されました! ~
2/7(水)放送の日本テレビ「news every」で当店が紹介されました。
You Tubeにもアップされていますので、見逃した方はぜひご覧ください。
▶https://www.youtube.com/watch?v=ZW7mfURLEZY
2023.12.19
~ フジTV「有吉くんの正直さんぽ」で、当店が紹介されます! ~
フジTV「有吉くんの正直さんぽ」で当店が紹介されます。
ぜひ観てくださいね!
2023.12.6
~ 10周年のご挨拶 ~
当店は12月3日で、無事に10周年を迎えることが出来ました。
これも応援してくださる皆様のお陰だと、深く感謝しております。
これからも欧風カレーソレイユをよろしくお願いいたします。
2023.11.13
~ 食べログの「カレー百名店2023」に選出されました! ~
当店がこの度、食べログの「カレー百名店2023」に選出されました。
これもひとえに当店を応援してくださる皆様のお陰と感謝しております。
今後もスタッフ一同、より一層努力してまいりますので、
引き続き欧風カレーソレイユをよろしくお願いいたします。
2023.8.16
~ フジTV「有吉くんの正直さんぽ」で当店が紹介されます! ~
フジTV「有吉くんの正直さんぽ」で当店が紹介されます。
ぜひ観てくださいね。(放送日時8/19(土)12:00~13:30)
~ スタッフ募集のお知らせ ~
職種:①キッチンスタッフ ②ホールスタッフ
時間:早番①9:00~15:00 ②10:30~15:00 遅番①②17:30~22:00位
給与:時給1,100円以上(昇給・年2回ミニ賞与有り)
待遇:制服貸与・食事付き(無料)・交通費支給(上限15,000円)
条件:18~35歳位まで、時間&曜日は応相談
※将来お店を持ちたい方、料理や接客はもちろん経営ノウハウも学べます!
※フリーター・主婦・学生・未経験者大歓迎!
※料理や接客に興味がある方・明るく元気で前向きな方大歓迎!
まずはお気軽にお電話ください。
TEL.03-6261-0184(15~22時まで)
7種類のきのこを盛り込んだ、この時期ならではの逸品です。
花びら茸やたもぎ茸など、なかなかお目にかかることの無い、
珍しいきのこも使用していますので、是非この機会にご賞味ください。
※価格 1,600円
※ディナータイム限定メニューとさせて頂きます。
※販売期間 9/21(水)~10/31(月)
ぴあ発行の「究極のカレー」と昭文社発行の「東京最強カレー」で当店が紹介されました。
是非チェックしてみてくださいね。
新型コロナウイルスが猛威を振るう中、お客様の健康を維持するために、
飲食店として少しでもお役に立てればと免疫力を高める新メニューを考えました。
・彩り野菜のマリネ 400円
ビタミンA・C・Eが豊富な緑黄色野菜を、生姜とハチミツレモン風味のヴィネグレットソースで和えました。
・ラッシー 300円
乳酸菌を豊富に含むヨーグルトが腸内環境を整えます。
10/2(水)より、“秋限定 きのこカレー”始めました。
全7種類のきのこを贅沢に盛り込んだ、この時期ならではの逸品です。
花びら茸やたもぎ茸など、なかなかお目にかかることのない
珍しいきのこも使用していますので、是非この機会にご賞味ください。
※販売期間 10/30(水)まで。
※平日はディナータイム限定メニューとさせて頂きます。
土曜日はランチタイムも販売いたします。
ランチ/ディナー 1,500円
8/1(木)より、「神田カレー街 食べ歩きスタンプラリー」が始まります。
カレーファンの皆様、神田カレーマイスター目指して頑張ってください。
当店ももちろん参加しておりますので、ご来店心よりお待ちしております。
詳細は下記HPをご覧ください。
http://kanda-curry.com/
放送時間は19:00~20:54です。どんな内容かは見てのお楽しみ。
当店の名物マダムも登場するかも?ぜひチェックしてくださいね。
http://www.fujitv.co.jp/nazotore/
2/12(日)21時54分放送のTV東京「イチゲンさん」で当店が紹介されます。
どんな内容になるかはお楽しみ。
是非番組をチェックしてみてくださいね!
http://www.tv-tokyo.co.jp/ichigensan/
1/21(月)より、冬季限定で「豚バラ肉の角煮カレー」が発売となりました。
毎週月曜日に15食限定で販売し、無くなり次第終了となります。
“トロトロ”になるまで柔らかく煮込んだ角煮と、オニオングラタンスープのような、
優しい味わいの新作カレーソースの組み合わせが絶妙と早くもご好評を頂いております。
2月末までの期間限定商品となっておりますので、是非この機会に一度ご賞味ください。
¥1,500
8/23(火)から、「神田カレー街 食べ歩きスタンプラリー」が始まります。
もちろん当店も昨年に引き続き参加しておりますので、
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
詳細は神田カレーグランプHPをご覧ください。
http://kanda-curry.com/
7/15(金)発売の「おとなの週末 8月号」のカレー特集で、
当店が紹介されました。
ちなみに表紙の写真も当店のドライカレーです。
ぜひ書店でチェックしてみてくださいね!
当店バーテンダーよる、オリジナルカクテルの紹介です。
◆ティーアロマ(写真左) ¥900
自家製のオレンジ酒をベースに、
紅茶・チェリーブランデー・ミルクを使ったカクテル。
オレンジ酒の爽やかな味わいに、紅茶の香りがよく合う、
ミルクティーのような飲み心地のやさしいカクテル。
◆レッドペッパー(写真右) ¥800
自家製のトマト酒をベースに、
トマトジュース&胡椒・岩塩をブレンドしたカクテル。
トマトジュースで割ったトマト酒の深い味わいに、
胡椒と岩塩のアクセントが絶妙に効いたカクテル。
11月末までの限定発売ですので、お早めにどうぞ。
10/31(土)・11/1(日)の2日間に渡って行われる、
「第5回神田カレーグランプリ2015」のグランプリ決定戦に、当店が出場することになりました。
予選ファン投票にご協力頂いた皆様には深く御礼申し上げます。
今回が初参加になりますが、出場するからには当然グランプリを目標にしております。
本番までの一カ月間、スタッフ一同全力で頑張っていきますので、引き続き応援の程、よろしくお願いいたします。
またグランプリ決定戦当日も、ぜひ会場の小川広場にお越しください。
グランプリ決定戦の詳細は、神田カレーグランプリHPをご覧ください。
食品素材メーカーのMCフードスペシャリティーズ株式会社が運営する、
「味な話」というサイトで、当店の記事が掲載されました。
当店のカレー作りの秘訣なども紹介していますので、是非ご覧ください。
「味な話」の当店ページはこちら»
この度、お弁当デリバリーサイトを運営する「お弁当DELi」との業務提携により、
宅配サービスを開始することになりました。
当店の本格欧風カレーを、オフィスやご自宅までお届けいたします。
詳細は、「お弁当DELi」のホームページをご覧ください。
尚、注文受付~配達業務は全てお弁当DELiへ業務委託しておりますので、当店への直接のご注文はご遠慮ください。
詳しいクーポン内容やご利用方法は食べログの当店ページをご覧ください。
是非この機会にお得なクーポンサービスをご利用ください。
食べログの当店ページはこちら»
巻頭のカレー特集で当店が掲載されています。
是非チェックしてみてくださいね。
今月のランチサラダは、「旬のキノコとフジッリのマリネ」です。
平茸・マッシュルーム・ぶなしめじ・エリンギと、ショートパスタのフジッリを、
自家製のハーブオイルとヴィネグレットソースで和えた一品です。
旬のキノコとハーブの香りが秋を感じさせる仕上がりになっております。
是非一度ご賞味ください。